
Ponche Real
sem lactose·sem glúten·
Porções
30
Peso
222,87 g*
Preparo
0h25
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture o vinho, a canela e as cascas da laranja e do limão e leve ao fogo para aquecer por cerca de 5 minutos.
- 2.Coe e deixe esfriar. Reserve.
- 3.Descasque as maçãs, elimine as sementes e corte em cubinhos.
- 4.Acrescente os pêssegos em cubos com 1/2 xícara de calda da lata.
- 5.No copo do liquidificador coloque o vinho aromatizado, as maçãs e os pêssegos, bata até ficar liso.
- 6.Despeje numa tigela grande. Reserve.
- 7.Lave os morangos, elimine o cabinho e corte em 4. Lave as uvas, corte ao meio e junte as frutas à tigela com as frutas batidas.
- 8.Junte as cerejas.
- 9.Adicione o refrigerante de limão, o conhaque e o rum e misture.
- 10.Deixe na geladeira ate o momento de servir.
- 11.Transfira o preparo para uma poncheira e acrescente as champanhes bem geladas.