Ponche do Sul
vegana
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ponche do sul, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ponche do sul que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
10 min
10 porções
Valor nutricional
94,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liqüidificador o suco de abacaxi, o açúcar e as folhas de hortelã.
2. Junte o gelo e bata mais um pouco.
3. Coloque em uma poncheira ou outra vasilha grande com gelo. Junte o guaraná e a sidra, mexa delicadamente. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: