Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ponche de Vinho e Frutas

sem glúten·
porções: 16
Peso: 285,31 g *
Preparo: 0h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o ponche na hora de servir
  2. 2.
    Misture o vinho e o guaraná em uma poncheira
  3. 3.
    Adicionoe o leite condensado e mexa bem
  4. 4.
    Coloque as frutas dentro da mistura
  5. 5.
    Adicione Gelo
  6. 6.
    Se preferir mais forte adicione mais vinho, se preferir mais fraco adicione mais guaraná, mais cremoso adicione mais leite condensado.
  7. 7.
    Pode optar por Pêssego em calda e o abacaxi pode ser em calda também
  8. 8.
    O guaraná pode ser trocado por Soda Limoada também, mas fica com um sabor diferencidado.
Renan marques
por   Renan marques

Ponche de Vinho e Frutas