Início

Receitas

Bebidas

Ponche de Gelatina

Ponche de Gelatina

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

185,02 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.

  • 2. Bata no liquidificador, a gelatina fria, o pêssego, a calda, o creme de leite e 1 lata de refrigerante.

  • 3. Passe para uma poncheira e junte a lata de refrigerante e as maçãs.

  • 4. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários