Início

Receitas

Bebidas

Ponche de Frutas com Chamapanhe

Ponche de Frutas com Chamapanhe

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,15

Informação nutricional

Valor nutricional

238,99 kcal

Gilson Prado

Receita enviada por Gilson Prado

Em 01/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem as frutas.

  • 2. Coloque o suco de abacaxi e o de uma das laranjas (espremida) em uma poncheira.

  • 3. Retire os cabinhos dos morangos.

  • 4. Fatie os morangos no sentido do comprimento.

  • 5. Fatie as carambolas no sentido transversal (formato de estrelas).

  • 6. Fatie a outra laranja (com casca) e depois corte as fatias em 4.

  • 7. Coloque todas as frutas na poncheira e misture.

  • 8. Leve a geladeira por pelo menos 2 horas.

  • 9. Na hora de servir, acrescente o champanhe, o guaraná, a groselha e os cubos de gelo.

  • 10. Mexa suavemente e sirva bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários