
Ponche de Frutas com Chamapanhe
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
10
Peso
289,20 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave muito bem as frutas.
- 2.Coloque o suco de abacaxi e o de uma das laranjas (espremida) em uma poncheira.
- 3.Retire os cabinhos dos morangos.
- 4.Fatie os morangos no sentido do comprimento.
- 5.Fatie as carambolas no sentido transversal (formato de estrelas).
- 6.Fatie a outra laranja (com casca) e depois corte as fatias em 4.
- 7.Coloque todas as frutas na poncheira e misture.
- 8.Leve a geladeira por pelo menos 2 horas.
- 9.Na hora de servir, acrescente o champanhe, o guaraná, a groselha e os cubos de gelo.
- 10.Mexa suavemente e sirva bem gelado.

por Gilson Prado
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