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Ponche de Frutas com Chamapanhe

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

11

Peso

275,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave muito bem as frutas.
  2. 2.
    Coloque o suco de abacaxi e o de uma das laranjas (expremida) em uma poncheira.
  3. 3.
    Retire os cabinhos das cerejas e dos morangos.
  4. 4.
    Fatie os morangos no sentido do comprimento.
  5. 5.
    Fatie as carambolas no sentido transversal (formato de estrelas).
  6. 6.
    Fatie a outra larajanja (com casca) e depois corte as fatias em 4.
  7. 7.
    Coloque todas as frutas na poncheira, acrescente 2 colheres de açucar e misture.
  8. 8.
    Leve a geladeira por pelo menos 2 horas.
  9. 9.
    Na hora de servir, acrescente o champanhe, o guaraná, a groselha e os cubos de gelo.
  10. 10.
    Mexa suavemente e sirva bem gelado.
Gilson Prado
por   Gilson Prado

Ponche de Frutas com Chamapanhe