Ponche de Champanhe
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ponche de champanhe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ponche de champanhe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
6 min
11 porções
Valor nutricional
225,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o abacaxi de véspera, deixando-o na geladeira, salpicado com a meia xícara de açúcar.
2. Não convém preparar com antecedência, pois ocupa muito espaço na geladeira o que só iria atrapalhar.
3. Quase na hora de servir, coloque numa poncheira ou outra vasilha: o champanhe, a soda, o suco e as frutas picadas.
4. Se quiser mais fraco, junte mais soda.
5. Adoce mais, se necessário.
6. Não convém fazer em festas de crianças, pois elas tomarão, por ser doce e gostoso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: