Ponche
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ponche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ponche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
26 min
8 porções
Valor nutricional
342,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente fundo de cristal ou porcelana pôr todos os ingredientes inteiros, a maçã cortada aos bocados e juntar os vinhos. Diluir o mel na água de flôr de laranjeira e juntar à mistura anterior. Mexer suavemente com uma colher de pau. Tapar e guardar em lugar fresco durante 11 dias. Mexer suavemente uma vez, todos dias. Passados os 11 dias filtrar a mistura por um pano de algodão. Espremer bem os sólidos. Guardar em frascos escuros na geladeira. Beber um cálice antes das refeições.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: