Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pipoca de Chocolate Especial

Porções

10

Peso

50,80 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo ou o azeite na panela e junte o milho tipo pipoca.
  2. 2.
    Acenda a chama em fogo alto.
  3. 3.
    Tampe a panela e espere até começar estourar a pipoca.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e deixe que estoure toda a pipoca.
  5. 5.
    Reserve em um recipiente grande.

Calda

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo em chama alta.
  2. 2.
    Quanto começar a ferver, abaixe o fogo e continue cozinhando sem parar de mexer, até que a calda comece a engrossar e desgrudar da panela.
  3. 3.
    Depois, despeje aos poucos com uma colher, sobre a pipoca que foi reservada.
  4. 4.
    Misture bem e sirva em seguida.
Sheila Nascimento
por   Sheila Nascimento
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pipoca de Chocolate Especial