Início

Receitas

Bebidas

Melancia Festiva (Ponche de melancia)

Melancia Festiva (Ponche de melancia)

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

372,71 kcal

Leandro Miranda Neves

Receita enviada por Leandro Miranda Neves

Em 06/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a melancia ao meio. Retire a polpa e reserve as duas partes da casca que servirão de tigela para o ponche.

  • 2. Bata a polpa da melancia, coe o suco. Use metade deste suco para preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem, a quantidade de folhas de gelatina varia de acordo com a quantidade de suco.

  • 3. Depois que a gelatina estiver pronta, corte-a em cubos misture com o leite condensado, o abacaxi, o melão e coloque dentro das cascas da melancia junto com o restante do suco.

  • 4. Decore com as folhas de hortelã e leve à geladeira até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários