Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Melancia Festiva (Ponche de melancia)

sem glúten·

Porções

14

Peso

253,29 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a melancia ao meio. Retire a polpa e reserve as duas partes da casca que servirão de tigela para o ponche.
  2. 2.
    Bata a polpa da melancia, coe o suco. Use metade deste suco para preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem, a quantidade de folhas de gelatina varia de acordo com a quantidade de suco.
  3. 3.
    Depois que a gelatina estiver pronta, corte-a em cubos misture com o leite condensado, o abacaxi, o melão e coloque dentro das cascas da melancia junto com o restante do suco.
  4. 4.
    Decore com as folhas de hortelã e leve à geladeira até a hora de servir.
Leandro Miranda Neves
por   Leandro Miranda Neves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Melancia Festiva (Ponche de melancia)