Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Melancia Festiva (Ponche de melancia)

sem glúten·

Porções

14

Peso

253,29 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a melancia ao meio. Retire a polpa e reserve as duas partes da casca que servirão de tigela para o ponche.
  2. 2.
    Bata a polpa da melancia, coe o suco. Use metade deste suco para preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem, a quantidade de folhas de gelatina varia de acordo com a quantidade de suco.
  3. 3.
    Depois que a gelatina estiver pronta, corte-a em cubos misture com o leite condensado, o abacaxi, o melão e coloque dentro das cascas da melancia junto com o restante do suco.
  4. 4.
    Decore com as folhas de hortelã e leve à geladeira até a hora de servir.
Leandro Miranda Neves
por   Leandro Miranda Neves

Melancia Festiva (Ponche de melancia)