
Masala Chai Vegano (Chai Latte)
sem lactose·sem glúten·vegana
Pessoas
2
Peso
261,50 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Amasse bem a canela, o cravos, a pimenta do reino e o cardamomo. Desta forma, liberarão mais sabor para o chá. Se você não tiver um pilão, use uma colher.
- 2.Coloque tudo em uma panela, juntamente com a água filtrada, o gengibre ralado e uma pitada de noz moscada.
- 3.Deixe cozinhar em fogo médio, e assim que começar a ferver, abaixe o fogo e conte 5 minutos.
- 4.Desligue, adicione 2 saquinhos de chá preto, tampe a panela e deixe descansar por 6 minutos (infusão).
- 5.Enquanto isso, esquente o leite vegetal de sua preferência.
- 6.Adoce a gosto. Pode ser com açúcar mascavo.
- 7.Coe o chá sobre o leite e está pronto!

por CyberCook
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