Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Masala Chai Vegano (Chai Latte)

sem lactose·sem glúten·vegana
pessoas: 2
Peso: 261,50 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse bem a canela, o cravos, a pimenta do reino e o cardamomo. Desta forma, liberarão mais sabor para o chá. Se você não tiver um pilão, use uma colher.
  2. 2.
    Coloque tudo em uma panela, juntamente com a água filtrada, o gengibre ralado e uma pitada de noz moscada.
  3. 3.
    Deixe cozinhar em fogo médio, e assim que começar a ferver, abaixe o fogo e conte 5 minutos.
  4. 4.
    Desligue, adicione 2 saquinhos de chá preto, tampe a panela e deixe descansar por 6 minutos (infusão).
  5. 5.
    Enquanto isso, esquente o leite vegetal de sua preferência.
  6. 6.
    Adoce a gosto. Pode ser com açúcar mascavo.
  7. 7.
    Coe o chá sobre o leite e está pronto!
CyberCook
por   CyberCook

Masala Chai Vegano (Chai Latte)