Início

Receitas

Bebidas

Masala Chai Gelado Vegano

Masala Chai Gelado Vegano

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

32,29 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o cardamomo, pimenta, cravo, anis e canela. Desta forma, liberarão mais sabor para o chá. Você pode moer em um pilão, moedor elétrico ou com as “costas” de uma colher.

  • 2. Coloque tudo em uma panela, juntamente com o gengibre e a água filtrada. Se quiser, adoce a gosto. Eu coloquei 3 colheres de sopa de açúcar mascavo.

  • 3. Deixe cozinhar em fogo médio. Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e conte 5 minutos. Desligue, adicione 3 saquinhos de chá preto, tampe a caneca e deixe descansar por 10 minutos (infusão).

  • 4. Coe o chá e deixe esfriar em temperatura ambiente.

  • 5. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas para gelar (neste descanso, o chá também ficará com o sabor mais concentrado).

  • 6. Se quiser, sirva com rodelas de laranja, gelo e folhas de hortelã, ou com leite vegetal e gelo.

  • 7. Está pronto!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários