Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Limonada suíça

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

3

Peso

240,00 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue dois limões taiti;
  2. 2.
    Tire as duas tampinhas de cada limão até chegar aos gomos, corte cada limão em quatro. Retire os fios brancos do meio de cada parte. Bata no liquidificador com 1/2 litro de água em temperatura ambiente;
  3. 3.
    Dê 3 toques no pulsar, para que o limão não fique muito moído. Coe na peneira e volte o suco para o liquidificador;
  4. 4.
    Acrescente o restante da água (agora bem gelada) gelo e açúcar ou adoçante a gosto, bata em velocidade alta e sirva imediatamente
  5. 5.
    Obs--> Este refresco não pode ser guardado na geladeira, ele fica amargo em pouco tempo.
marcia regina de negreiros
por   marcia regina de negreiros
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Limonada suíça