Limonada suíça
O que já é bom pode ficar ainda melhor. Pense numa bebida refrescante! A limonada suiça faz bonito na mesa e é uma delícia! Não guarde para depois, beba logo após o preparo, pois senão pode amargar. Aproveite!
0
24 min
3 porções
Valor nutricional
82,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue dois limões taiti;
2. Tire as duas tampinhas de cada limão até chegar aos gomos, corte cada limão em quatro. Retire os fios brancos do meio de cada parte. Bata no liquidificador com 1/2 litro de água em temperatura ambiente;
3. Dê 3 toques no pulsar, para que o limão não fique muito moído. Coe na peneira e volte o suco para o liquidificador;
4. Acrescente o restante da água (agora bem gelada) gelo e açúcar ou adoçante a gosto, bata em velocidade alta e sirva imediatamente
5. Obs--> Este refresco não pode ser guardado na geladeira, ele fica amargo em pouco tempo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: