Limonada Suíça
O que já é bom pode ficar ainda melhor. Pense numa bebida refrescante! A limonada suiça faz bonito na mesa e é uma delícia! Beba imediatamente e não guarde para depois, para não amargar. Combinado?
0
15 min
2 porções
Valor nutricional
42,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Eliminar o miolo do limão para não ficar azedo. Recomendação: cortar a parte superior e a base de um limão de médio tamanho. Cortar as laterais do limão, deixando um certo filete de casca nos quatros lados do limão (+-1cm).
2. Para cada limão = 1 copo longo de água + açúcar a gosto (2 colheres de sopa). Bater no liquidificador e coar. Bater no liquidificador o suco peneirado e adicionar 7 cubos de gelo, batendo até que o gelo pare de quebrar. Deixe o gelo ainda crocante e sirva!
3. Nota: Fica uma receita refrescante e de geral agrado!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita testada e aprovada por amigos Crédito da receita: De uso próprio