Início

Receitas

Bebidas

licor de pitangas

licor de pitangas

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

7 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

130,80 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 16/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as pitangas, enxugue e coloque-as num recipiente de vidro com o álcool. Deixe em maceração por 5 a 8 dias.

  • 2. Após esse tempo, coe em um pano, sem apertá-las, sem ferir as sementes, o que amargará o licor.

  • 3. À parte, faça um xarope em ponto de fio forte com o açúcar, a água e deixe esfriar.

  • 4. Acrescente-o depois de frio ao líquido que estava em maceração. Mexa bem e engarrafe, vede muito bem.

  • 5. Deixe envelhecer por mais ou menos três meses. Quanto mais velho o licor, mais saboroso fica.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários