Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

licor de pitangas

sem lactose·sem glúten·vegana

Doses

50

Peso

70,00 g*

Preparo

0h7

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as pitangas, enxugue e coloque-as num recipiente de vidro com o álcool. Deixe em maceração por 5 a 8 dias.
  2. 2.
    Após esse tempo, coe em um pano, sem apertá-las, sem ferir as sementes, o que amargará o licor.
  3. 3.
    À parte, faça um xarope em ponto de fio forte com o açúcar, a água e deixe esfriar.
  4. 4.
    Acrescente-o depois de frio ao líquido que estava em maceração. Mexa bem e engarrafe, vede muito bem.
  5. 5.
    Deixe envelhecer por mais ou menos três meses. Quanto mais velho o licor, mais saboroso fica.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

licor de pitangas