Licor de Morango
Para 1 litro de licor
0
9 min
55 porções
Valor nutricional
82,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o morango num saquinho de algodão;
2. Colocar o saquinho com os morangos num vidro de 3L;
3. Ainda dentro do saco, colocar 100 gramas de açúcar;
4. *fazer a calda: 400 gramas de açúcar cristal e 1 copo de água.
5. Deixar ferver.
6. Fechar o saco dentro do vidro e acrscentar 1 litro de cachaça;
7. Deixar descansar por, no mínimo, 1 semana;
8. 1 semana (ou mais) depois, tirar o saquinho com os morangos de dentro do vidro;
9. Acrescentar uma calda à cachaça;
10. Mexer e engarrafar (pesquise nos sites de busca onde encontrar as garrafas adequadas).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: