Licor de Jabuticaba
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Licor de jabuticaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Licor de jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4 min
60 porções
Valor nutricional
113,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue um vidro de preferência grande, coloque primeiro as Jabuticabas, depois acrescete a cachaça e por último o açucar e tampe.
2. Vai chacoalhando o vidro de vez em quando pois o açucar fica no fundo, para que ele se dissolva por completo.
3. Após 10 dias retire as jabuticabas do vidro ou se preferir passe para uma garrafa pr'pria de bebida, pode ser usada a da própria cachaça.
4. ë só beber se quiser pode colocar no sorvete fica muito bom.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: