Início

Receitas

Bebidas

Licor de Jabuticaba

Licor de Jabuticaba

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

58 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

103,48 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 14/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Higienize lavando bem as jabuticabas e enxugando-as com um pano limpo.

  • 2. Aperte as jabuticabas com os dedos para soltar a polpa da casca.

  • 3. Distribua quantidades iguais de polpa em vidros limpos com tampa.

  • 4. Distribua igualmente a cachaça nos vidros, tampe e deixe descansar por no mínimo 5 dias em local escuro e arejado.

  • 5. Uma vez por dia, chacoalhe os vidros.

  • 6. Dissolva o açúcar na água, coloque em uma panela, leve ao fogo baixo por 20 minutos ou até obter uma calda rala.

  • 7. Deixe esfriar.

  • 8. Filtre a fruta com a cachaça em um pano limpo de algodão.

  • 9. Misture com a calda e divida em garrafas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários