
Licor de Jaboticaba
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
170
Peso
50,00 g*
Preparo
0h22
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave as jabuticabas e triture bem.
- 2.Coloque-as numa panela com 2 litros de água,deixe ferver por 5 minutos.
- 3.Junte a pinga, mexendo bem.
- 4.Coloque tudo num vidro grande de boca larga,deixe em repouso por 8 dias ou mais.
- 5.Após os 8 dias,faça uma calda 0,51 de água e o açúcar e deixe esfriar mais ou menos 50º para colocar na mistura de jabuticabas.
- 6.Deixe em repouso por mais ou menos 5 dias para decantar.
- 7.Apos os 5 dias passe no coador de pano e no filtro de papel.
- 8.Engarrafe e sirva após 30 dias ou mais.

por marialucia ribeiro
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.