Início

Receitas

Bebidas

Licor de Chocolate Caseiro

Licor de Chocolate Caseiro

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

23 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

122,59 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misturar o açúcar, água filtrada e o cacau em pó. Deixar em fogo baixo, sem misturar muito, até o açúcar dissolver completamente. Deixar esfriar.

  • 2. Depois de frio, bater no liquidificador com o leite condensando.

  • 3. Despejar em uma jarra e acrescentar o rum (ou cachaça) e a essência de baunilha. Misture bem.

  • 4. Esterilize bem uma garrafa (pode ser velha, de outra bebida ou de água. Mas tem que ser de vidro), despeje todo o líquido dentro dela com um funil e tampe-a com uma rolha.

  • 5. O ideal é que você deixe 30 dias descansando. Toda vez que antes de beber sacudir bem a garrafa porque o cacau deposita no fundo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários