Licor de Chocolate Caseiro
0
1h0
23 porções
Valor nutricional
122,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, misturar o açúcar, água filtrada e o cacau em pó. Deixar em fogo baixo, sem misturar muito, até o açúcar dissolver completamente. Deixar esfriar.
2. Depois de frio, bater no liquidificador com o leite condensando.
3. Despejar em uma jarra e acrescentar o rum (ou cachaça) e a essência de baunilha. Misture bem.
4. Esterilize bem uma garrafa (pode ser velha, de outra bebida ou de água. Mas tem que ser de vidro), despeje todo o líquido dentro dela com um funil e tampe-a com uma rolha.
5. O ideal é que você deixe 30 dias descansando. Toda vez que antes de beber sacudir bem a garrafa porque o cacau deposita no fundo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: