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Licor de Chocolate Caseiro

sem glúten·

Porções

23

Peso

49,04 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misturar o açúcar, água filtrada e o cacau em pó. Deixar em fogo baixo, sem misturar muito, até o açúcar dissolver completamente. Deixar esfriar.
  2. 2.
    Depois de frio, bater no liquidificador com o leite condensando.
  3. 3.
    Despejar em uma jarra e acrescentar o rum (ou cachaça) e a essência de baunilha. Misture bem.
  4. 4.
    Esterilize bem uma garrafa (pode ser velha, de outra bebida ou de água. Mas tem que ser de vidro), despeje todo o líquido dentro dela com um funil e tampe-a com uma rolha.
  5. 5.
    O ideal é que você deixe 30 dias descansando. Toda vez que antes de beber sacudir bem a garrafa porque o cacau deposita no fundo.
CyberCook
por   CyberCook

Licor de Chocolate Caseiro