Licor de café
0
7 porções
Valor nutricional
557,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Quando a água levada ao lume começar a ferver, faça o café, dexando-o ferver por 5 minutos, ao que passado o tempo de fervura deverá ser retirado do lume e coado. Leve-o depois novamente ao lume desta vez com o açúcar, deixando ferver por 1 minuto, demodo a que o açúcar esteja bem dissolvido. Retire-o do lume e deixe arrefecer. Junte então depois a aguardente e a baunilha. Esta mistura deverá ficar em infusão por 3 dias, em garrafas, ao que depois deverá ser filtrado.
2. NOTA: Ao servir poderá misturar-lhe água gelada, ou gêlo picadinho com algumas gotas de limão, enfeitado com a casca do limão, e será uma excelente bebida refrescante.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: