Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Licor de Banana Nanica

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

45

Peso

48,89 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    É importante que as bananas estejam verdes.
  2. 2.
    Coloque as bananas no forno para assar. Depois de assadas, coloque-as numa vasilha de vidro e amasse com um garfo.
  3. 3.
    Adicione o açúcar e a cachaça e misture com colher de pau.
  4. 4.
    Deixe descansar em vidro fechado por 15 dias, mexa novamente com colher de pau e deixe mais 1 semana.
  5. 5.
    Então, coe e guarde em garrafa fechada.
  6. 6.
    É importante que todos os recipientes utilizados estejam esterilizados (bem limpos e passados por água fervente).
marilia Fernandes da Silva
por   marilia Fernandes da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Licor de Banana Nanica