Início

Receitas

Bebidas

Licor de Acerola

Licor de Acerola

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

76 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

75,55 kcal

Renata Fernandes

Receita enviada por Renata Fernandes

Em 25/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as acerolas.

  • 2. Prepare o charope com o açúcar e a água.

  • 3. Deixe ferver por 20 minutos.

  • 4. Junte as acerolas.

  • 5. Deixe ferver por mais 3 minutos.

  • 6. Retire do fogo.

  • 7. Deixe esfriar.

  • 8. Passe por peneira de malha grossa.

  • 9. Junte à aguardente ou ao rum.

  • 10. Coloque em vasilhames escuros de vidro ou louça por 15 a 20 dias.

  • 11. Depois disso passe tudo por peneira.

  • 12. Coe em filtro de papel.

  • 13. Engarrafe.

  • 14. Feche bem.

  • 15. Use após 90 dias no mínimo.

  • 16. Rendimento: 1 litro e meio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lucas Merenço

Lucas Merenço

24/12/2010

xarope é com "x"... mas adorei o licor.. obrigado..bjos

hueila

hueila

07/01/2010

sempre faço licores de acerola sem o cozimento, irei mudar a minha receita para ver se é melhor assim. obrigado.

gracia teodoro

gracia teodoro

23/06/2008

QUE DELÍCIA, ALÉM DE DAR UMA "ONDA" AINDA É SAUDÁVEL.