Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Licor de Acerola

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

76

Peso

50,00 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as acerolas.
  2. 2.
    Prepare o charope com o açúcar e a água.
  3. 3.
    Deixe ferver por 20 minutos.
  4. 4.
    Junte as acerolas.
  5. 5.
    Deixe ferver por mais 3 minutos.
  6. 6.
    Retire do fogo.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Passe por peneira de malha grossa.
  9. 9.
    Junte à aguardente ou ao rum.
  10. 10.
    Coloque em vasilhames escuros de vidro ou louça por 15 a 20 dias.
  11. 11.
    Depois disso passe tudo por peneira.
  12. 12.
    Coe em filtro de papel.
  13. 13.
    Engarrafe.
  14. 14.
    Feche bem.
  15. 15.
    Use após 90 dias no mínimo.
  16. 16.
    Rendimento: 1 litro e meio.
Renata Fernandes
por   Renata Fernandes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Licor de Acerola