
Licor de Acerola
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
76
Peso
50,00 g*
Preparo
0h32
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave as acerolas.
- 2.Prepare o charope com o açúcar e a água.
- 3.Deixe ferver por 20 minutos.
- 4.Junte as acerolas.
- 5.Deixe ferver por mais 3 minutos.
- 6.Retire do fogo.
- 7.Deixe esfriar.
- 8.Passe por peneira de malha grossa.
- 9.Junte à aguardente ou ao rum.
- 10.Coloque em vasilhames escuros de vidro ou louça por 15 a 20 dias.
- 11.Depois disso passe tudo por peneira.
- 12.Coe em filtro de papel.
- 13.Engarrafe.
- 14.Feche bem.
- 15.Use após 90 dias no mínimo.
- 16.Rendimento: 1 litro e meio.