
Leite de Coco Caseiro
sem lactose·sem glúten·vegana
ml
720
Peso
1,56 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Calda
Como Fazer
Calda
- 1.Pré-aqueça o forno a 240ºC, retire toda a água de um coco seco, coloque ele em uma assadeira e leve para assar por 15 minutos ou até ficar bem rachado.
- 2.É importante retirar toda a água do coco para não correr o risco de se queimar quando for abrir.
- 3.Espere ficar morno e dê leves marteladinhas para ajudar a quebrar o restante que faltou. Separe a casca da polpa com o auxílio de uma faca sem ponta. Pique esta polpa em pedaços menores.
- 4.Em um liquidificador, coloque esta polpa de coco, adicione a água quente e bata por 3 minutos. Se o seu liquidificador for pequeno, divida em duas partes.
- 5.Espere ficar morno para não se queimar e em seguida coe com o auxílio de um pano limpo ou peneira bem fina.
- 6.Está pronto!

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.