Leite de Castanha do Pará
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leite de castanha do pará, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leite de castanha do pará que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
4 porções
Valor nutricional
196,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as castanhas em uma vasilha e cubra com o dobro de água.
2. Tampe e deixa de molho na geladeira por 8 horas.
3. Após essas horas, escorra a água e lave as castanhas.
4. Bata com a água no liquidificador por alguns minutos.
5. Coe bem em uma peneira fina ou coador de pano.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
guarde esse leite na geladeira por 3 dias.
Você pode adoçar com melado, açúcar ou bater com 2 ou 3 tâmaras.
Os resíduos que sobram da castanha podem ser usados no preparo de bolos, tortas, pães e etc.