Leite de Castanha de Caju
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leite de castanha de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leite de castanha de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
4 porções
Valor nutricional
256,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as castanhas em uma vasilha e coloque o dobro de água.
2. Tampe e deixa de molho na geladeira por 8 horas.
3. Após essas horas, escorra a água e lave as castanhas.
4. Bata com a água no liquidificador por alguns minutos.
5. Coe bem em uma peneira fina ou coador de pano.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esse leite deve ser armazenado por 3 dias na geladeira em uma garrafa ou jarra bem limpa e fechada.
Os resíduos podem ser usados em pães, bolos, tortas ou bolachinhas.