Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Leite de Avelã Caseiro

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

5

Peso

222,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as avelãs e deixe-as de molho por 8 horas no mínimo.
  2. 2.
    Escorra a água do molho e descarte-a.
  3. 3.
    Bata no liquidificador as avelãs com a água por cerca de 8-10 minutos.
  4. 4.
    Utilize um tecido de algodão ou um coador de pano para coar, espremendo bem para aproveitar todo líquido.
  5. 5.
    Armazene em um vidro esterilizado, com tampa.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Leite de Avelã Caseiro