Leite de amendoim
0
12h30
7 porções
Valor nutricional
113,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escorra e lave novamente.
2. Deixe o amendoim de molho em água filtrada por 12 horas.
3. Coloque o amendoim no liquidificador com as 4 xícaras de de água.
4. Escorra e lave.
5. Bata até ficar bem homogêneo.
6. Coloque o amendoim em uma panela, cubra com água e cozinhe em fogo médio até ferver, desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos.
7. Coe em uma peneira fina ou tecido.
8. Escorra e lave novamente.
9. Coloque o amendoim no liquidificador com as 4 xícaras de de água.
10. Bata até ficar bem homogêneo.
11. Coe em uma peneira fina ou tecido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Caso queira adoçar, adicione 1 colher (sopa) de melado ou mel.
Utilize um pano de algodão fino e limpo ou coador de voal próprio para coar leites vegetais.
Consumir em até 48 horas.