Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lassi de Morango

sem glúten·

Porções

2

Peso

227,50 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte 3 morangos em pedaços pequenos e reserve.
  2. 2.
    Em um liquidificador, coloque o restante dos morangos e o açúcar; bata em alta velocidade por 30 segundos.
  3. 3.
    Acrescente o leite e bata mais 30 segundos.
  4. 4.
    Adicione o iogurte e bata em velocidade alta por 1 minuto.
  5. 5.
    Para servir, coloque 1 pedra de gelo em cada um dos 3 copos.
  6. 6.
    Despeje o morango batido.
  7. 7.
    Coloque por cima os pedaços de morango reservados.
CyberCook
por   CyberCook

Lassi de Morango