Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kombucha de Gengibre e Limão

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
litro: 1
Peso: 40,00 g *
Preparo: 0h18

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie o gengibre e tire algumas fatias de casca do limão. Coloque tudo em um recipiente que possa ser fechado junto com o Kombucha preparado.
  2. 2.
    Use o mesmo limão e esprema o suco no conteúdo. Misture bem e feche o recipiente, preferencialmente evitando que ele fique com ar no interior, e deixe seguir para a segunda fermentação (que dura de três a sete dias).
  3. 3.
    Depois deste prazo, abra a garrafa com cuidado (pois ela vai produzir uma quantidade relativamente grande de gás) e sirva para consumo.
CyberCook
por   CyberCook

Kombucha de Gengibre e Limão