Kombucha com Frutas
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kombucha com frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kombucha com frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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5 min
2 porções
Valor nutricional
38,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o suco de laranja dentro de uma garra de 500 ml.
2. Adicione o kombucha fermentado, agite bem.
3. Tampe e leve para fazer a segunda fermentação por 24 horas.
4. Depois é só levar para a geladeira e servir.
Dica CyberCook
1. Pode ser feito com o suco industrializados 100% natural de qualquer fruta ou apenas colocar os pedaços da fruta na garrafa. Use sempre 100 ml do suco da fruta e 300 ml no máximo de kombucha, assim o sabor fica maravilhoso.
2. Tente com: Uva, morango, tangerina, maracujá, manga, maçã e etc.
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