Início

Receitas

Bebidas

Kombucha com Frutas

Kombucha com Frutas

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,59

Informação nutricional

Valor nutricional

38,65 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/08/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o suco de laranja dentro de uma garra de 500 ml.

  • 2. Adicione o kombucha fermentado, agite bem.

  • 3. Tampe e leve para fazer a segunda fermentação por 24 horas.

  • 4. Depois é só levar para a geladeira e servir.

Dica CyberCook

  • 1. Pode ser feito com o suco industrializados 100% natural de qualquer fruta ou apenas colocar os pedaços da fruta na garrafa. Use sempre 100 ml do suco da fruta e 300 ml no máximo de kombucha, assim o sabor fica maravilhoso.

  • 2. Tente com: Uva, morango, tangerina, maracujá, manga, maçã e etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários