Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kombucha com Frutas

sem lactose·sem glúten·vegana
por CyberCook
porções: 2
Peso: 200,00 g *
Preparo: 24h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o suco de laranja dentro de uma garra de 500 ml.
  2. 2.
    Adicione o kombucha fermentado, agite bem.
  3. 3.
    Tampe e leve para fazer a segunda fermentação por 24 horas.
  4. 4.
    Depois é só levar para a geladeira e servir.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Pode ser feito com o suco industrializados 100% natural de qualquer fruta ou apenas colocar os pedaços da fruta na garrafa. Use sempre 100 ml do suco da fruta e 300 ml no máximo de kombucha, assim o sabor fica maravilhoso.
  2. 2.
    Tente com: Uva, morango, tangerina, maracujá, manga, maçã e etc.
CyberCook
por   CyberCook

Kombucha com Frutas