Início

Receitas

Bebidas

Kombucha com Café

Kombucha com Café

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,20

Informação nutricional

Valor nutricional

19,45 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/08/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva 200 ml de água, dilua o café solúvel e acrescente os outros 300 ml de água gelada para que o café esfrie.

  • 2. Depois é só colocar o açúcar, misturar bem e colocar o scoby de Kombucha (A receita do Scoby você encontra aqui no Cybercook).

  • 3. Deixe fermentar por 3 dias.

  • 4. Está pronto para consumo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários