Kombucha com Café
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kombucha com café , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kombucha com café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
5 min
4 porções
Valor nutricional
19,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva 200 ml de água, dilua o café solúvel e acrescente os outros 300 ml de água gelada para que o café esfrie.
2. Depois é só colocar o açúcar, misturar bem e colocar o scoby de Kombucha (A receita do Scoby você encontra aqui no Cybercook).
3. Deixe fermentar por 3 dias.
4. Está pronto para consumo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: