
Iogurte Low-Carb de Coco com Chocolate
sem lactose·sem glúten·
Porções
4
Peso
228,00 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Creme
Como Fazer
Creme
- 1.Em uma panela, misturar metade do leite de coco com a gelatina;
- 2.Levar a panela ao fogo baixo e ficar mexendo;
- 3.Após levantar fervura, continuar mexendo por mais 1 ou 2 minutos;
- 4.Adicionar à mistura mais uma xícara de leite de coco, o adoçante e o cacau
- 5.em pó;
- 6.Misturar bem até obter uma mistura homogênea;
- 7.Levar à geladeira por cerca de 30 minutos;
- 8.Adicionar o restante dos ingredientes e misturar bem novamente (de preferência com o auxílio de um mixer, batedeira ou liquidificador);
- 9.Servir ou levar novamente à geladeira até obter a temperatura desejada para consumo.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.