Início

Receitas

Bebidas

Iogurte Caseiro (Coalhada)

Iogurte Caseiro (Coalhada)

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

249,12 kcal

Adriana Andrade

Receita enviada por Adriana Andrade

Em 02/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite até que fique bem quente (suporte o dedo).

  • 2. Coloque o iogurte e mexa bem, deixe descansar 1 noite.

  • 3. Faça a gelatina com metade da água, deixe esfriar e bata com o restante no liquidificador.

  • 4. Coloque para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Amanda Moraes

Amanda Moraes

25/08/2021

Não esquente MUITO o leite, senão o calor matará os probióticos e o leite não vai coalhar. A temperatura correta é o leite morno, ao ponto que você coloque o seu dedo e consiga manter por 10 segundos.

CyberCook

CyberCook

25/08/2021

Agradecemos sua dica. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

25/08/2021

Agradecemos sua dica. Equipe CyberCook.

amelia

amelia

09/05/2013

delicia