Iogurte Caseiro
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Iogurte caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Iogurte caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20h20
12 porções
Valor nutricional
64,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Despeje os dois iogurtes naturais e o litro de leite em um vidro devidamente esterilizado em água quente.
2. Mexer suavemente até estar tudo bem misturado.
3. Fechar o vidro com a tampa e deixar descansar por 20 horas.
4. Sirva com frutas e nozes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Quanto mais horas, mais consistente fica. Na geladeira fica mais grossinho ainda. Deixar sempre 2 dedos de iorgute no fundo e sempre acresecentar mais leite. Assim sempre terá iorgute natural em casa.