Horchata
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Horchata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Horchata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
110,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente de vidro coloque o arroz cru, os pauzinhos de canela e cubra com 1 litro de água fria.
2. Deixe de um dia para outro até o arroz ficar branco e mole.
3. Coloque esta mistura em um liquidificador e bata bastante, até formar uma mistura parecida com leite.
4. Passe por uma peneira fina ou pano e acrescente 3 litros de água fria, o leite em pó, o açúcar e a essência de baunilha.
5. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: Pode fazer com sabores: na hora de bater o arroz no liquidificador coloque raspas de limão ou laranja, frutas e faça a receita como está explicado.