Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frapê de Maracujá e Coco

sem glúten·

Porções

9

Peso

267,78 g*

Preparo

3h37

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo com 1/3 do leite, o leite de coco, as gemas e o amido de milho; mexa até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Depois, junte o suco de maracujá e bata no liqüidificador; coloque em um recipiente e misture o iogurte, o adoçante e as claras.
  4. 4.
    Leve ao congelador ou freezer por 2 a 3 horas.
  5. 5.
    Na hora de servir, bata no liqüidificador com o leite restante.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frapê de Maracujá e Coco