Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frapê de cacau

Porções

7

Peso

217,07 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o leite e o leite condensado e bata bem. adicione o cacau e pó e continue a bater.
  2. 2.
    Em seguida, junte o sorvete e bata rapidamente. despeje o frapê até um pouco mais da metade das taças e reserve.
  3. 3.
    Coloque o creme de leite na batedeira e bata conforme a instruções, ate obter o chamado chantilly.
  4. 4.
    Cubra o frapê de cacau com chantilly e sirva em seguida
Ana de Cassia siqueira
por   Ana de Cassia siqueira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frapê de cacau