
Extrato de Soja
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
8
Peso
268,38 g*
Preparo
1h17
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Ferva 1/2 de L de água de soja (sem lavar), com 1/2 colher (café) de bicarbonato de sódio.
- 2.Coloque os grão, por 3 minutos, quando a água estiver fervendo. Escorra os grãos de soja e lave-os em água fria.
- 3.Ferva 1 1/2 L de água com 1/2 colher (café) de bicarbonato de sódio. Quando a água estiver fervendo, coloque os grãos pré-cozidos por 3 minutos.
- 4.Bata no liquidificador os grãos e a água por 3 minutos quando estiverem mornos. Cozinhe o líquido em fogo alto.
- 5.Após a primeira fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Coe o leite num pano de algodão umedecido.
- 6.Adicione ao leite o adoçante e o sal.