Eggnog (Gemada)
0
20 min
12 porções
Valor nutricional
73,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater os 6 ovos com o açúcar e o sal.
2. Colocar numa panela grande.
3. Adiconar 2 xícaras de leite.
4. Cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar ou até atinjir 71ºC (160ºF) num termometro de cozinha.
5. Remover do fogo e acrescentar as outras 2 xícaras de leite e a baunilha.
6. Cobrir e refrigerar até ficar gelado por várias horas ou de um dia para o outro.
7. Somente antes de servir colocar numa jarra e servir, podendo empregar a guarnição desejada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Guarnição Opcional: Raspas de chocolate, canela em pau, gomos de laranja, chantilly e noz moscada em pó