Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Eggnog (Gemada)

sem glúten·

Porções

12

Peso

107,15 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os 6 ovos com o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Colocar numa panela grande.
  3. 3.
    Adiconar 2 xícaras de leite.
  4. 4.
    Cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar ou até atinjir 71ºC (160ºF) num termometro de cozinha.
  5. 5.
    Remover do fogo e acrescentar as outras 2 xícaras de leite e a baunilha.
  6. 6.
    Cobrir e refrigerar até ficar gelado por várias horas ou de um dia para o outro.
  7. 7.
    Somente antes de servir colocar numa jarra e servir, podendo empregar a guarnição desejada.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Eggnog (Gemada)