Início

Receitas

Bebidas

Eggnog

Eggnog

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

409,41 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/07/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente que possa ser levado a banho-maria, misture as gemas peneiradas com o açúcar. Acrescente uma pitada de sal e o leite morno.

  • 2. Leve a mistura ao banho-maria, mexendo sempre, até que engrosse levemente. Retire do fogo, acrescente o rum e leve à geladeira para que esfrie por completo.

  • 3. Adicione o creme de leite sem soro, misturando delicadamente, até que fique homogêneo.

  • 4. Pode ser servido assim, mas se preferir quente, volte a mistura ao banho-maria rapidamente.

  • 5. Sirva em taças e polvilhe com canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Daniel Cavalcante

Achei uma delícia!! Nunca havia experimentado, amei de paixão!

CyberCook

CyberCook

11/01/2021

Oi Daniel! Que bom que gostou da receita! Compartilhe a foto do seu Eggnog conosco ;) Abraços!

Sheyla

Sheyla

02/06/2014

Posso substituir o run por outro ingrediente? Sheyla

CyberCook

CyberCook

02/06/2014

Olá Sheyla! Você pode preparar a receita e simplesmente eliminar o run (caso queira sem álcool) ou substituir por um destilado de sua preferência. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Fábio

Fábio

05/03/2013

Muito bom.

Bethy Silva

Bethy Silva

20/12/2008

Eu fiz no ano passado e não sobrou nada. Eu só tive que triplicar a receita pois dá poucas porções. Este ano vou refazer, pois fez sucesso. Eu servi gelado. Só achei a medida do rum muito pouca, então aumentei aos pouquinhos e fui provando até sentir o gosto, sem ficar muito forte. Não servir para crianças. Não ficou com gosto de ovo, tem que peneirar as gemas para isso. Parabens ao Chef!