CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bebidas

Eggnog

Eggnog

vegetariana
sem glúten
(4) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

409,41kcal

Porções

3

Por porção

R$1,45

Tradicional nos rigorosos invernos do Norte das Américas, esta bebida pode ser servida quente ou em temperatura ambiente.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente que possa ser levado a banho-maria, misture as gemas peneiradas com o açúcar. Acrescente uma pitada de sal e o leite morno.

  • 2. Leve a mistura ao banho-maria, mexendo sempre, até que engrosse levemente. Retire do fogo, acrescente o rum e leve à geladeira para que esfrie por completo.

  • 3. Adicione o creme de leite sem soro, misturando delicadamente, até que fique homogêneo.

  • 4. Pode ser servido assim, mas se preferir quente, volte a mistura ao banho-maria rapidamente.

  • 5. Sirva em taças e polvilhe com canela.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Daniel Cavalcante

06/01/2021

Achei uma delícia!! Nunca havia experimentado, amei de paixão!

CyberCook

11/01/2021

Oi Daniel! Que bom que gostou da receita! Compartilhe a foto do seu Eggnog conosco ;) Abraços!

Sheyla

02/06/2014

Posso substituir o run por outro ingrediente? Sheyla

CyberCook

02/06/2014

Olá Sheyla! Você pode preparar a receita e simplesmente eliminar o run (caso queira sem álcool) ou substituir por um destilado de sua preferência. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Fábio

05/03/2013

Muito bom.

Bethy Silva

20/12/2008

Eu fiz no ano passado e não sobrou nada. Eu só tive que triplicar a receita pois dá poucas porções. Este ano vou refazer, pois fez sucesso. Eu servi gelado. Só achei a medida do rum muito pouca, então aumentei aos pouquinhos e fui provando até sentir o gosto, sem ficar muito forte. Não servir para crianças. Não ficou com gosto de ovo, tem que peneirar as gemas para isso. Parabens ao Chef!