Início

Receitas

Bebidas

Detox de Kombucha

Detox de Kombucha

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

55,13 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/08/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece batendo as maçãs com ou sem casca no liquidificador, junto com a couve picada, o gengibre e os 50 ml de água. Bata bem.

  • 2. Despeje dentro de uma garrafa de 1 litro. Adicione o kombucha e tampe.

  • 3. Leve para fazer a segunda fermentação por 24 horas.

  • 4. Sirva gelado.

  • 5. DICA: Você pode coar o seu detox antes de fazer a fermentação.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários