Detox de Kombucha
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Detox de kombucha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Detox de kombucha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
5 min
3 porções
Valor nutricional
55,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece batendo as maçãs com ou sem casca no liquidificador, junto com a couve picada, o gengibre e os 50 ml de água. Bata bem.
2. Despeje dentro de uma garrafa de 1 litro. Adicione o kombucha e tampe.
3. Leve para fazer a segunda fermentação por 24 horas.
4. Sirva gelado.
5. DICA: Você pode coar o seu detox antes de fazer a fermentação.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: