Creme para Preparo de Capuccino
Quem é que resiste a um capuccino num dia frio daqueles? Essa receita de Creme para Preparo de Capuccino é para você fazer e se preparar para o friozinho que vem por aí com uma bebida quentinha e gostosa!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: Patricia Hayashi
5
15 min
4 porções
Valor nutricional
592,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes, menos o leite, e bata em velocidade máxima por 15 minutos (ficará como se fosse um creme de chantilly)
2. O ponto certo é quando o creme, quando pego com a colher, não caia.
3. Com o creme pronto, pegue a quantidade de leite a ser consumido e ferva.
4. Para uma xícara (café) de leite, coloque 2 colheres (sopa) rasas do creme.
5. Mexa até formar uma espuma grossa e cremosa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: