Creme de Café
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
64,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar na batedeira todos os ingredientes e bater por 5 a 10 minutos, até formar um creme pastoso.
2. Para beber é só utilizar uma ou duas colheres (sopa) do creme em uma xícara (chá) de leite quente.
3. Fica uma delícia e muito cremoso.
4. Outra opção é acrescentar uma pitada de canela e uma colher (sopa) de chocolate em pó.
5. Fica muito parecido com um cappuccino.
6. Se preferir, pode beber gelado.
7. Guarde o creme que sobrou no congelador (ele não vai endurecer).
8. Quando quiser beber é só retirar a quantidade desejada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: