Coquetel de Espumante e Abacaxi
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coquetel de espumante e abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coquetel de espumante e abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
6 porções
Valor nutricional
111,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o topinho do abacaxi e com ajuda de uma colher retire a polpa da fruta. Reserve o abacaxi para servir o coquetel na própria fruta.
2. Em um liquidificador bata a polpa do abacaxi, o suco do limão e o açúcar.
3. Coloque o suco do abacaxi em uma jarra, gelo e o espumante. Misture com delicadeza.
4. Sirva o coquetel no próprio abacaxi e aproveite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: