CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bebidas

Coquetel de Espumante e Abacaxi

Coquetel de Espumante e Abacaxi

vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

111,35kcal

Porções

6

Por porção

R$4,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Coquetel de espumante e abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coquetel de espumante e abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte o topinho do abacaxi e com ajuda de uma colher retire a polpa da fruta. Reserve o abacaxi para servir o coquetel na própria fruta.

  • 2.Em um liquidificador bata a polpa do abacaxi, o suco do limão e o açúcar.

  • 3.Coloque o suco do abacaxi em uma jarra, gelo e o espumante. Misture com delicadeza.

  • 4.Sirva o coquetel no próprio abacaxi e aproveite!

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS