Início

Receitas

Bebidas

Coquetel de Espumante e Abacaxi

Coquetel de Espumante e Abacaxi

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,44

Informação nutricional

Valor nutricional

111,35 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/12/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o topinho do abacaxi e com ajuda de uma colher retire a polpa da fruta. Reserve o abacaxi para servir o coquetel na própria fruta.

  • 2. Em um liquidificador bata a polpa do abacaxi, o suco do limão e o açúcar.

  • 3. Coloque o suco do abacaxi em uma jarra, gelo e o espumante. Misture com delicadeza.

  • 4. Sirva o coquetel no próprio abacaxi e aproveite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários