
Copo de Cookies de Morango
Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto
Porções
4
Peso
233,63 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Como Fazer
- 1.Coloque o recheio das bolachas em uma panela ou leiteira.
- 2.Junte o leite e leve ao fogo médio.
- 3.Misture até obter uma bebida homogênea.
- 4.Deixe esfriar um pouco e, se quiser, leve à geladeira para gelar.
Massa
- 1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2.Guarde 2 bolachas para a decoração.
- 3.Retire o recheio das demais.
- 4.Bata as bolachas sem recheio no liquidificador até virarem pó.
- 5.Em uma tigela, misture o pó com o trigo e a manteiga amolecida.
- 6.Se ficar muito grudenta, acrescente mais bolachas trituradas.
- 7.Se ficar despedaçando ao manusear, coloque mais manteiga.
- 8.Cubra com o plástico filme e reserve.

por Bom Gosto
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.