Copo de Chocolate
Leite com Caramelo
Massa
Leite com Caramelo
1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio para derreter.
2. Vá mexendo delicadamente nas laterais até que se forme um caramelo.
3. Junte o leite quente e misture até obter uma bebida homogênea.
4. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira para gelar.
Massa
1. Corte 4 pedaços de papel manteiga do tamanho do fundo e 4 pedaços com o tamanho da lateral das caneca.
2. Passe manteiga em tudo, inclusive no interior das canecas.
3. Reserve.
4. Forre o interior das canecas com 1 pedaço no fundo e 1 pedaço na lateral.
5. Cole os pedaços de papel-manteiga sobre o molde untado.
6. Abra uma tira de plástico filme e, sobre ela, coloque a massa de biscoito.
7. Sobre a massa, coloque outra tira de plástico filme.
8. Com um rolinho, abra a massa com cerca de 0,5 cm de altura.
9. Corte dois círculos do tamanho do fundo da caneca e 2 retângulos do tamanho das laterais das caneca.
10. Ajeite tudo dentro das canecas preenchendo o interior por completo.
11. Puxe o papel-manteiga debaixo da massa para ver se está desenformando com facilidade.
12. Encaixe novamente.
13. Coloque os pedaços de papel manteiga restantes no interior da caneca, prendendo a massa entre os pedaços de papel.
14. Leve ao forno por cerca de 25 minutos (180°C) ou até dourar o topo.
15. Deixe esfriar por completo.
16. Desenforme e descole todos os papéis.
17. Espalhe o chocolate derretido no interior.
18. Deixe secar e coloque a bebida fria.
19. Decore com o o twix e a calda de caramelo.
20. Sirva em seguida.
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Dicas
Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto